Разбежались по миру...

Разбежались по́ миру
Пасюки писклявые !
С Киеву, Житомиру ...
"Короли" дырявые !

Зеля-потаскушка
Учинил раздрай  -
Схлынули Галушка,
Бабка-Порывай ...

Не(по)требко, Лагутенко,
Ургант да ПуГалкины ...
Ум и Честь для них  -  "не стенка".
#СОВЕСТЬПОТЕРЯЛКИНЫ.

Пусть канают к Скрипалю  -
Инагенты Вермахта !
Пьют "Бордо" из бурдалю,
Или кружки Эсмарха.

И ректально и орально
Насуют им ...   звания.
Нынче это актуально
В Евролупанариях !


Рецензии