Я люблю тебя... Отец мой...
Жить без Тебя не могу...
Я думаю о Тебе днём...
А так же ночью... Смотря на Луну...
Я Люблю Тебя... Отец Мой...
Насколько... Спросишь Ты...
Собери вместе Всю Любовь...
Этой Любовью являешься Ты...
Я Люблю Тебя... Отец Мой...
Припадаю к Твоим Стопам...
Это Блаженство Жизни...
Припадать к ним... Об этом знать...
Я Люблю Тебя... Бог Мой...
Ты моя Живая Вода...
Ты... Отец... Совершенство...
Ты со мной... Ты Благость Моя...
Свидетельство о публикации №122102500899