Ты мое цунами

Ты появляешься во сне.
Целуешь в губы очень страстно.
Я вся пылаю,вся в огне.
С тобою рядом быть опасно.

Мечтаю чтоб не исчезал.
Ласкал горячими губами.
К себе сильнее прижимал.
Сейчас ты лишь мое цунами.


Рецензии