Переулок
В этом сонном переулке
Эману Элька
http://stihi.ru/2022/10/24/3765
Пережили мы разлуку
Одиночества подарки
И в отчяньи порою
Не хотелось больше жить.
Но держу я твою руку
На скамье в весеннем парке
И не хочется об этом
Мне с тобою говорить.
Мы конечно не забудем
Как судьба была жестока
Хоть и хочется безумно
Этот страшный сон забыть
Но сейчас мы понимаем
После данного урока
Что мы всё таки сумели
Наше чувство сохранить.
Мы пойдём с тобою вместе
В наш уютный переулок
И забудем то что в нём мы
Расставались навсегда.
А теперь он нашь союзник
И он нам назначил встречу
Чтобы нам не расставаться
Ни за что и никогда.
Свидетельство о публикации №122102500890
Очень трогательно и душевно, Витя.
Продолжай нас радовать, мы все ждём с нетерпением.
Галина Тишкова 25.10.2022 07:05 Заявить о нарушении
😊🥰
Виктор Дидяев 2 25.10.2022 14:06 Заявить о нарушении