Без минуты- полночь

Без минуты-полночь,
А мне не спится.
Видимо, нечему больше сниться:
Кончилась радуга,
Кончился дождик,
Кончилось простое,
Осталось сложное.
Осень кончается.
Улетели птицы.
Мысли вспорхнули
С моей страницы.
Не написалось,
Не заискрилось.
Может,
Хоть это мне все приснилось?
Тронула занавес:
Нет, не поднялся....
Театр теней
В моем сне остался.

     25.10.2022


Рецензии