Любовь Небесное искуство

Любовь Небесное искусство ,
А дом Её на Небесах .
На землю Она смотрит грустно ,
Приходит к нам на облаках .

Сияют светом Её глазки ,
Я видел в дочкиных глазах .
Взрослея одеваем маски ,
И вязнем по уши в грехах .

Любовь святое совершенство
Чиста, Светла и безгранична
Её воскресное блаженство ,
Передаёт нам опыт личный .

Любовь не ставит Себя выше ,
Не возгордится ни когда .
Она в деревне , и Париже ,
Открытая для всех всегда .

Любовь не ищет своего ,
Своё последнее отдаст .
Она не судит никого ,
Переживает за всех нас .

И никогда не перестанет ,
Не может от Себя отречься .
Когда последний день настанет ,
С Любовью жить мы будем вечно

25.10.22


Рецензии