Увяданье и скука в природе

Увяданье и скука в природе:
С неба льётся и льётся вода.
Так и дни нашей жизни уходят
В никуда, навсегда, навсегда.

Яркий лист опадая танцует,
Но трава ранним утром седа.
Как ни плачься, зима не минует
Никого, никогда, никогда.

Редко солнце на небе бывает,
И скрывается в тучах звезда.
Быстро день, как и год, убывает -
Ну и пусть, не беда, не беда:

Нам метели понравятся даже,
Бодрость духа вернут холода.
Вспоминая об осени, скажем,
Что грустим ... иногда, иногда.


Рецензии
Очень мне понравилось ваше стихотворение... Близко моему состоянию. СПАСИБО 🙏

Акрина Прошкина   03.11.2024 11:56     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.

Эльза Кириллина   03.11.2024 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.