Начало сугробно-лопатного квеста...

Осень теряет красу безвозвратно,
Укутает снег остатки листвы
И в трелях ворон слышится сладко
Неспешное шествие славной зимы.

Санки, ледянки, лыжи, коньки,
Хрустящего звона луж отголоски,
Ночи длиннее, в солнце деньки -
Робкие кисти Мороза наброски.

Окна, как в сказочной книге чудес,
Блеск и прозрачность льда у подъезда,
Сотни завьюженных холодом пьес -
Начало сугробно-лопатного квеста...


Рецензии