Никуда не денется!

Найти не может... И ему не верится,
Ведь был уверен,- никуда не денется!
А то не знал,- со временем, бывает,
Лежачий камень даже подмывает,

И вот уж покатился он куда-то...
Уверенность, возможно, виновата?


Рецензии