любовь не книжки
Это не пыль, собранная в уголках,
Любовь - это незримая сила и вера,
Это дом, в котором стены - это ладони,
Крыша - это глаза.
Одно поле близких душ на двоих.
Любовь - это самый сильный стих.
Свидетельство о публикации №122102508398
Сердце-это семья!
Владислав Тишинов 26.10.2022 10:47 Заявить о нарушении