Блюз из осенних листьев

Напишу тебе блюз из осенних листьев
Вплету стихов невесомые смыслы
Где сон где явь -поди разберись ты
Музык и и нот мотив дождливо-мглистый!

Солнечный луч
Рябины горечь
Тяжесть туч
Иней в полночь

Будем кружить
В танце обнявшись
Жить и любить
В ночь затерявшись

Напишу тебе блюз из моих сомнений
И рассмеюсь в такт твоим настроеньям
Буду светить даже когда нет силы
Рядом с тобой буду всегда любимой!!!


Рецензии