Тянем-потянем
Сеяли ветер - из бурь урожай,
Лучшую жизнь, зацепив на прищепку,
Думай - не думай, просто стяжай.
Тянем-потянем, не стоит о высшем,
В нынешнем мире везёт дуракам,
Мышки кололись и плакали мышки,
Кактус зелёный колол им бока.
Цель без пути и дуда крысолова,
Эта мелодия - опиум наш,
Мы повторим её снова и снова:
Тянем-потянем оазис, мираж
Свидетельство о публикации №122102508371
Напомнило "Время колокольчиков" - очень образно!
Всего Вам волшебного!:)
Маэстро Ом 22.12.2023 15:11 Заявить о нарушении