Поэзия! Ты - Эхо или...

Поэзия! Ты - Эхо или ...Сон.
Но по-любому Ты прекрасна.

С Тобой
И в дождик - НЕБО ясно.
И в Зеркале я - не седой.

А Поттер Гарри (что с метлой)
Повел Овец на водопой.

Фантазия - Твоя сестра.
А Брат- возможно,
акробат.

Я? Поэтессам оТчень рад
Когда в дома стучит Весна.
(Особенно во время сна).


Рецензии