возьми

Мне страшно и грустно сижу одиноко
Хозяин, любимый, ах как ты далеко!
Приди, приласкай, обогрей и возьми
Я песик бездомный, душа вся в крови.
От боли я плачу и жажду любви.
Открой дверь приюта, меня позови!
Здесь холодно, сыро, темно, весь дрожу,
Хвост, лапки застыли, в отчаянье сижу.
Все сердце отдам, знаю, как другом быть
Я жду тут тебя, я умею любить!

Автор Ольга Казакова-психолог


Рецензии