Любуюсь красотой осенней
Ранним утром в парке городском.
Осталось в нем все без особых изменений,
Лишь только изморозь на сердце, на людском.
Первые снежинки таят на Ладошке,
Поглощая Солнца робкого лучи.
Золотом листвы усыпаны Дорожки
И по небу растянулись птиц ключи.
Гроздья рябины рассыпались искрами,
Зарумянился клен, пожелтела береза-
Ветер наглец с непристойными Играми
Раздел до гола их перед самым морозом…
На небе больше серых пятен-
Волочат тучи за собой тоску.
Как жаль что каждый миг так Безвозвратен
И лишь доносится издалека: «Ку-ку»…
Нет мне не грустно, совсем не печально-
Ловлю прекрасные Мгновенья.
Я счастлива слегка нахально-
Любуюсь красотой Осенней…
Свидетельство о публикации №122102508312