Тет - а Тет

Говорим.
с тобой тет-а-тет ,
Мы никогда не будем вместе.

А счастье наше
тет - а - тет
подарим жениху
и той невесте .

Как капельки дождя ,
об мокрое стекло
стекают и проходят
наши чувства .

Там нет взаимности
и нам не повезло ,
век лицемерия, искусство.

Опять с тобой играем в тет - а - тет
игра ,где чувства
вывернул наружу .

опять любовь ,опять игра,
жизнь оголяет нашу душу .

Говорим.
с тобой тет-а-тет ,
Мы никогда не будем вместе.

А счастье наше
тет - а - тет
подарим жениху
и той невесте .


Рецензии