Снова осень

Снова осень в окошко стучится,
Позолотой порадует глаз.
Тихим шелестом вновь закружится,
В душу грустью ворвется не раз.

Не печалься, что лето уходит,
В каждом времени прелесть своя.
Грусть, печаль незаметно проходит,
Осень-песня и муза моя!

2023


Рецензии
Насчёт осени абсолютно согласна, она моя песня и муза, и моё вдохновение!
Искренне,

Ольга Иванова 618   19.07.2024 15:09     Заявить о нарушении