Балеринки полетели

Балеринки полетели
И осинки опустели.
Разметались между веток
Танцовщицы без балеток.

Пусть с одной изящной ножкой,
Пусть помятые немножко,
Закружили в па последнем
Ярко-жёлтый, красный следом.

Даже я, смотря в окошко,
В такт потягиваю ножку.
Будто тоже балеринка,
Улетевшая с осинки.

25.10.2022

Иллюстрация из интернета


Рецензии