В райских кущах надзирателей нет!

"Ох,я боюсь
людей непьющих,
Они-опасные
приятели,
Они потом в
небесных кущах,
Над нами будут
надзиратели"

Игорь Губерман



В райских
кущах-
особый уют,
Незнакомы
магнитные
бури,
Маловесные
души не
пьют,
И не знают
ненужных
тюрем!


Рецензии