Почему нас не любят
А за Святую веру во Христа,
Им готовит православие-могилу,
У них нечистью наполнены уста.
Католики давно,уж веру покупают,
Они могут покаяние купить,
Уже и "Отче наш" как им надо излагают,
И хочется им веру православную убить.
У кого нет веры в покаянье,
Во оставление своих грехов,
У тех,веры-полное попранье,
Они Евангелие закрыли на засов.
Они не признают Христово Слово,
Где Он всех к покаянию зовёт,
Они не верят в силу-Матушки Покрова,
А Бог нас всех к ответу призовёт.
А наша сила-в покаяньи,
Когда грехи свои осознаём,
И к Канонам Божьим во внимании,
И вера в то,что Богу отдаём.
Мы величественные строим храмы,
В них-отдаём Владыке дань,
В них с радостью ведут детишек-мамы,
Россия!Матушка,против нечисти восстань.
И никому-Святую Русь не обезглавить,
Потому,что в Ней-с Христом народ идёт,
А мы,Спасителя умеем славить,
И Страна под защитой Господа живёт.
Святая Матушка-Её защита и опора,
Нас бережёт Святой Марии-Амофор,
Война закончится и скоро-
Получат наши недруги отпор.
С сатаною не легко сражаться,
В мире-враг коварен и силён,
Мы с Божьей помощью сумеем продержаться,
И мы не пойдём к вражине на поклон.
Белоруссия Россию поддержала,
Они-братья младшие Руси,
И Европа-в страхе задрожала,
Но не жалеючи их демонов коси.
Раздухарились шольцы и макроны,
Гнилая Польша раскрывает рот,
Но наши силы-Богом укреплёны,
И за Россию встал её народ.
Пусть Наполеона,Гитлера припомнят,
Если малова-то в головах мозгов,
Пусть Париж с Берлином вспомнят
И запасают пусть побольше дров.
А Ты Россия-Родина родная,
Не давай Европе драной газ,
Пусть их логика больная,
Каждая увидит Божий Глаз.
А Божий Глаз-всю нечисть видит,
Его невозможно обмануть,
Пусть эта гадость всех нас не навидит,
Но нас,с Пути Господня-не свернуть.
Не любят нас,но любит Русь-Владыко,
И Россия-православие хранит,
Европе говорили-"не будите лихо",
Святую Русь никто не победит.
Свидетельство о публикации №122102508226
Ольга Смирнова-Святки 15.11.2022 23:42 Заявить о нарушении