Забудь его, забудь

Забудь его забудь,
но ты не можешь .
Забудь его забудь ,
мороз по коже .


Забудь его, забудь
он всех дороже .
А я прошу тебя :
Его забудь .


Мечты ,всегда с мечтами,
а сплетни за плечами .
А я прошу тебя :
Забудь его , забудь.


Любовь всего лишь строчки
и не было ведь ночки .
Забудь его , забудь.

Но он как та лисица ,
уходит ,чтоб возвратиться.
Но я прошу :
Забудь ,его забудь .

Ты просто обнулилась  ,
глаза не искрились .
Забудь ,его забудь .

В любви своей слепа
и даже не права.
Забудь его ,забудь .


Рецензии