Да пусть на западе визжат
Да пусть на Западе визжат.. Хоть топают ногами. Мы не свернем с пути назад, А Бог с Россией, с нами. Нам дал правителя Сам Бог, Чтобы спасти Россию. А кто кричит, что Путин плох. Того не держим силой. Бегите крысы из страны, Туда, где вам сытнее., Мы русские и мы сильны, Все выдержать сумеем,. Да, широка у нас страна., Великая, родная, ОНА у нас на всех одна, От края и до края. Россию не постичь умом, Ведь это Русь Святая, И это наш любимый дом, Как мать, для всех родная. С весенней трелью соловья, Что сердцем своим слышу, Святая Родина моя, Здесь все любовью дышит. 25.10 2022. Любовь Сметана.
© Copyright:
Любовь Сметана, 2022
Свидетельство о публикации №122102508187
Рецензии