Героям Z

Сегодня под безжалостным огнём
Вчерашние смешливые мальчишки.
Как будто выйдя из советской книжки,
Они легко покинули свой дом,
Чтоб защищать свой мир, страну и правду,
Детей и женщин спрятав за спиной.
И каждый здесь, конечно же, герой,
И каждый свято помнит слово "надо".
Под ледяным октябрьским дождём
Цветут "Акации" и бьют жестоко "Грады".
Победа - вот их высшая награда.
Удачи вам, родные! Мы вас ждём!


Рецензии