Расхожи

Черный кофе и...
Черная ночь.
Так похожи.
И так... Не похожи.
Горечь чувств,
Сладость боли.
Увы не помочь.
Не взломать,
Не стереть
Все пароли.

Черный кофе и...
Черная ночь.
Нет ни звёзд,
Ни луны,
Ни рассвета.
Да и мысли привычно
Торопятся прочь.
А душа...
Безнадежно раздета.

Черный кофе и...
Черная ночь.
Так похожи.
И так... Не похожи.
В вечной гонке
С судьбою
Увы... Не помочь.
Ведь по 'утру
Дороги расхожи...


Рецензии