Вдаль

Дорога,
УБЕГАЮЩАЯ вдаль.
Чуть отвернись.
ЕЕ
уж
НЕТУ.
Можно вернуть.
Найди
КОНФЕТУ.
Иль
покажи
ПОСЛЕДНЮЮ
ПЕЧАЛЬ.

Дорога запылит вдали.
Иль дымом (если корабли).

И где-то фЬЮЧА
PAST-ом станет.
И кашель
(пакостный)
ОТСТАНЕТ.

На Землю
Что-то упадет.
О СЧАСТЬЕ!!!
(Если КТО найдет).
Я не нашёл его
не разу.
(Не вышло стало быть
ПРИКАЗУ)


Рецензии