Интуитивная кухня-баклажаны неимоверно хрустящие

Ингредиенты: Они, масло растительное, мука и панировочные сухари, яйцо, чеснок, зелень, вдохновение;.
Синенькие, як мовят на Украине, пополамим вдоль, не отсекая попку. Варим 5 минуток в бурлящей водице, дабы размякла суть их наивкуснейшая. Яйца бьём и взбиваем до пены. Окунаем Их в яйцо, держа за попки и обкатываем в панировочной смеси. Жарим на большом огне в масле обильном. Пока кипит маслецо то, делаем томатную смесь для макания, забрасывая в блэндр всё что холодильник скрывал от взгляда пытливого, фокусируясь по возможности на остреньком. Смакуем красненьким либо коньячком, времечко не теряя понапрасну. Предвкушение хрустящести продлеваем всем, что по вкусу ощущаем приемственным. По мне, так 5-летнее Chardonnay Navarra; со склона непременно теневого в самую пору. Коли душа попросит скуля сугубо 55-летнее, советую со склона солнечного; Пикантный совет: поДАвать горячим ибо пища оная тяжeла для усвоения в силу масленистости.
Приятного аппетитца.;
DA, 10.23.22


Рецензии