Излучай для меня добрый свет...

Излучай для меня добрый свет,
И ходи точно солнце по кругу,
Без тебя мне уже жизни нет,
Одиночество близко к недугу.

Окунись в тёмный космос небес,
Отпусти от себя все сомнения,
Наша жизнь это время чудес,
И с тобой я ищу воскрешения.

Притяни точно землю к себе,
И лучами пройди по орбите,
Я сгораю бесследно в котле,
Расплавляются нервы как нити.

Излучай для меня добрый свет,
Меня мысль о разлуке терзает,
У любви моей выбора нет,
Моё сердце тебя ожидает.


Рецензии