Я буду чувствовать любовь
Твоих усталых нежных рук,
Сказать тебе: что дождь прошёл,
Сказать тебе: что я люблю,
Когда ты рядышком со мной,
Прижавшись к крепкому плечу,
Сидишь склонившись головой,
И даришь мне свою мечту.
В которой соткана любовь,
Из сотни самых тёплых слов,
Из самых чувственных стихов,
Иных неведомых миров...
Когда ты рядышком со мной,
Когда с тобою мы вдвоем,
Когда в сердцах горит огонь,
Лишь там наедине с тобой,
Я буду чувствовать тепло!
Я буду чувствовать любовь!
25.10.22
Свидетельство о публикации №122102508070
Боже мой...)
Как же я люблю красивых...)❤
Анжелика Чайрева 29.10.2022 14:39 Заявить о нарушении