Во мне борьба
Стать зримой частью бытия.
Во мне борьба и мозг не дома,
Лишь сердце слушает меня.
Может, стало быть, напрасно
Верить подлым языкам.
Я воспитан пятой мастью
Но, кажется, схожу с ума.
Во мне борьба. Я в ней запутан.
Вчера дарую мраку свет.
Сегодня весь в любви укутан,
Но не даю её в ответ.
Во мне таится одно море
С загадкой цвета моих глаз.
У неё ведь тоже голубое,
Но не такое, как сейчас.
Я в этом море просто тень.
Искал лишь зеркало моё.
Нашёл, блуждая каждый день,
В твоём отражении своё.
Во мне борьба героев сказки,
Живущими одной судьбой.
Но знают всё, что там под маской,
Лишь стены в комнате пустой.
Они ведь помнят страхи эти
И не забудут о тебе.
Мы в этой жизни просто дети,
Поддающиеся борьбе.
Во мне борьба, в которой, может,
Не расскажу, как тяжело.
Моя борьба их не тревожит.
Принять меня - трудней ещё.
Свидетельство о публикации №122102508053