Я перебрался из квартиры в минус
Подвально-цокольный этаж разинув
Рот, кричала мне соседка.
Нельзя, запрещено. Наседка
Сидела там на яйцах с циферблатом.
Стучали там часы и часто. Матом
Обложен пол в пространстве коридора.
Мне б перейти в другой подъезд, дозора
Возможно б было меньше. Прокурора
Искать себе не нужно. Адвоката!
А только преспокойно жить, когда-то
Уйти в отрыв, от слежки. Ревизора
Не встретить, просто перестать отметить
Утро, в день рождения зари.
Открыть калитку, чтобы снегири
К нам прилетели, всей толпой. Продлить
Немного той зимы и не язвить,
По поводу бес повода так жить.
И вспомнить день вчерашний, не юлить
Перед собой и кем-нибудь другим.
Прийти на встречу и уйти с другим.
Такая сложность этих отношений,
Не выбрать в интернете сто решений,
А предложить своё, которое тебе
Вдруг приглянётся, приезжай ко мне.
Свидетельство о публикации №122102508041