дай бог каждому

Тут с собой бы разобраться,
диалог внутри вести,
и так счастье, может статься,
в результате обрести.

Чрезвычайная задача,
дай бог каждому решить,
коли ж выпадет иначе,
то чего ж теперь грустить.


Рецензии