Не оценил...

Не оценил... Она терпела
И быть желанной для тебя
Всего лишь навсего хотела,
Вот только поздно поняла,

Что ей увлекся ради скуки,
Небрежно, редко обнимал.
Любовь, протягивала руки,
А ты к ней только холод гнал.

Не знаю, как могло случиться,
Что так поверила тебе,
Что её мысли вереницей
Как на парад идут к тебе.

Преодолеть преграды эти,
Забыть тебя, свернуть,уйти,
Но холод, пустота и ветер
Опять сбивают все пути.

Ты горький яд налил в бокалы
И дал испить его до дна,
Как от любви это лекарство
Из твоих рук в дар приняла...


Рецензии