язык чесать не труд как-будто
Тянущееся время.
Рвёт тишь его спондей часов
Переполняют тени!
И быть бы раду тут бы мне -
Не "бухты", не "барахты":
Беседа лиц двух в зеркале -
Пример спокойной вахты!
И быть бы раду, но, ей-ей,
Охоч до разговору,
Как атрибуту всех Людей
Не будет в этом споров!
Служат отдушиною мне,
В ночи, Тетрадь и Ручка:
О Ней, о всём и о Луне
И скажет кто-то лучше,
Но мне - хватает и того,
Что эти, Инструменты,
Посредством свойства своего
Изложат аргументы!
А обо всём! О том, о сём
Язык чесать - не труд-то??..
Мослает ток, продукт даём,
А что, как-будто утро?!..
Свидетельство о публикации №122102508003