Кто я, кто мы

Зажгу фитиль у новой свечки ,
Поставляю чай, возьму конфет.
Кто я, кто мы, ответа нет,
Марионетки-человечки.
Играем роли, зритель смотрит!
Меняем  лишь репертуар,
Чтобы ценитель не скучал,
И нас со сцены не убрал.

21.09.2022


Рецензии