Вариант

Когда монет не хватит в кошельке-
Возьми топор с лопатой в руки,
И уходи в леса, на волю, налегке,
Оставив городу удобства муки!

Простые истины откроешь для себя-
Движение, здоровье, труд и радость,
Чтобы была счастливая семья
Людей, которым жизнь- не в тягость….

201022
G.T.


Рецензии