Моя любовь

Посвящается Александру Башлачёву

*  *  *

Моя любовь - промёрзший детский вскрик.
Моя любовь - лесов неясная открытость.
Моя любовь - убитый лось на тягостный замиг.
Моя любовь - всех ландышей на запах и залитость.

Моя любовь - забитость деревень в постылость.
Моя любовь - отчаянь городов в ущербную ухмылость.
Моя любовь - печалье скудной речки с островов.
Моя любовь - пробитость злой привычки в тягостный остов.

Моя любовь до смерти не отпустит и не отгустит в ясность лучших снов.

______________________________

25/10/2022


Рецензии