Пожелание

Мне еще больно, я еще тоскую, твои глаза и ласковые губы,
Мне видятся во сне и наяву, и нежность нашу, наши поцелуи...
Переживу , но больше так нельзя... Пора, пора забыть тебя,
Любимая моя, меня ты не ценила не любила, тебе важней была
Сама игра, и допинг твой ночной...И вроде ты давно уж не со мной,
Так тяжело, что ничего не помогает...
Я проклинаю ночь, в которую пришла, ко мне ты...
Жил так спокойно, был веселым, пьяным...
Влюбился-стал тупым немым бараном...
Надеюсь станешь ты счастливой наконец, излечишься найдешь себе другого...
И будешь жить и счастливо и долго. Хотя бы в этом будет толк от наших редких и нелепых встреч.
Я так хочу , чтоб стала ты счастливой наконец. Счастливой, радостной, здоровой.
Пусть я не твой и песни той намек давно я понял, все ж жизнь твоя важна, важна для всех...  Кто душу твою понял.


Рецензии