Осень, душистая Осень...
Сколько в тебе доброты!
Голубоватая просинь,
Проникновенны черты…
Сколько в тебе обаянья -
Музыки, радости, чувств
И безконечных мечтаний,
И удивительных муз!..
Сказка, сегодня ты рядом:
Твой откровенный мотив
Словно живая награда,
Что вдохновеньем парИт!..
_________________
25 сентября 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122102507971