Двадцать семь

Да в двадцать семь.
Мир видишь по другому.
Полно надежд и всё идёт легко.
Живёшь как все, заботы пока мимо.
Кайфуешь что, одной так хорошо.
Цветов букет, всё время кто-то дарит.
Любви волна так много женихов.
Как выбрать ей, ведь это не возможно.
У всех у них по-разному, подход.
Ей хорошо, она всегда в блаженстве.
Любовь её несёт ей всё ровно.
Волна любви, так сладко накрывает.
Что быть с одним ей очень тяжело.
Когда-нибудь, определяется надо.
С одним придётся за руку идти.
Ну а пока она цветёт весною.
И даже я влюблён, как тот юнец.
Примерной мамой, знаю точно станет.
Малова в садик утром поведёт.
Любви удел не всем постичь даётся.
Но у неё поверь все хорошо.


Рецензии