Молитвенная цепь
Сквозь планетарные дымы
Молитвы свет Душой увидел,
Горят духовные огни.
Прошли столетья, миновали годы.
Молитв не гасли огоньки,
Из тайной глубины народа
Летели к Небу светлячки.
Народ мой, не прерви цепочку
Молитвы пламенной в сей век.
Мы не спасемся в одиночку,
Ведь так устроен Человек.
Святой Серафим Саровский духовным взором провидел дым (фимиам) от народной молитвы, который достигал до Небес.
25.10.22г.
Свидетельство о публикации №122102507933