Вот и пленэр нарисовался...
Вот и окошко – во поля…
Своей наивностью пробрался
Туда, где теплится земля…
Туда, где осени дыханье,
Цветов загадочных огни
И Утра тихого признанье,
И вдохновенные мечты…
Пиши, рисуй, твори художник
Любви таинственную суть,
Но только тихо, осторожно,
Чтобы удачу не спугнуть…
___________________
24 сентября 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122102507888