Блаженны, кто не видит, не слышит и...

Открещивается от грязной "ядерной доктрины"
Экселенца НАТО, но нам ли верить этому, если
Перед нами конфликта провокатор?!
И если ясно, что Зеленский без приказа Штатов
Не опустит даже крышку собственного унитаза!

Война проиграна уже на Украине, а значит
В курсе те, да и само собой другие, потому
Не лезут особо пёхом по окопам сами...
Поляков заряжают - их очередь пришла
Уравнивать славянские потери...

Прут польские вояки, обнадёженные эксе-
Ленцем, что Россия сдулась, ракет ей не
Хватает, ещё немного подсобить, мол мало
До полной перемоги не хватает, чтобы её
Совместно с кем ни то сломили и нагнули!..

Позиция других, кто поумней, англоязычных
Шатка до неприличия: в Британии меняется
Премьер на нового - индуса, а может и риторика
До кучи... В Штатах неумолимо рвутся к власти
Тори уже на промежуточном этап...

Момент для Байдена и демократов скользкий,-
Им нужна победа, либо для России деморализатор,
А им как раз и может стать та самая " Чернобыль-
Ская бомба", - к Энергодару приближаются наёмники!
С начала- с февраля произошло от аж 40 артударов!

Ни ВСУ, ни помоганты не понимают междометий, что
В случае удара по реактору АЭС невидимый убийца
Никого в живых-здоровых на западе до середины
Континента ни зА што не оставит! А следовательно -
Ухнет в бездну часть населения Европы вместе с Польшей...

А Штаты, что ? Им надо сохранить лицо!
Второй облом после Афганистана республиканцев
Похоронит без изъяна, а в случае ЧП, к тому же
Страшного такого плана, даёт надежду выйти из
Окутавшего Мир западный политтумана...

И вместе с этим, наряду, могучий МВФ метёт пургу
И нагло европейцам врёт в глаза, что жизнь в
Европе в последующие годы удорожает от семи
До десяти процентов! Заведомая ложь - уже
Расценки поднялись на 20-40, а где и пятьдесят!

А Украина отпускать решает вожжи беженцам,
Чтоб не сидели зря на шее государства
Без отопления и света, впроголодь...
И миллионы новых эмигрантов наводнят
Германию, Испанию и ФРАНЦИЮ и равно Скандинавию!

И вместе с тем блажен, кто не желает видеть,
Слышать, знать ни доводы, ни факты преступной
Сущности продажной украинской власти, не допуская
Мысли, что по задумке НАТО, Украина в сговоре - ловушка,
Снаряжённая для Матушки-России с целью уничтожить!




                25.10.2022

 


Рецензии