Странное кино

Потом об этом будем вспоминать
Как вспоминают странное кино
В том фильме неожиданно сыграть
Самих себя нам было суждено...

Ты  город незнакомый нарисуй
И улиц двухэтажных лабиринт
И медленный осенний поцелуй
И дождь, который в воздухе висит

Простой сюжет: мы здесь признать должны
Что неизбежен этот Рубикон
У глупой, затянувшейся любви
И мостик скоро будет разведён

Но роли забывая на ходу
Цепляясь за натянутую нить
Я смяв сценарий, нёс билиберду
Пытаясь наш короткий метр продлить

А вышло так,  как видел режиссёр
Октябрьских драм ценитель и знаток
Финальный кадр.  Наш общий приговор
Осенний незнакомый городок


Рецензии
Мне понравилось. Пишите, успехов в творчестве)

Литвинова Инна   02.12.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Фёдор Красный   02.12.2022 21:47   Заявить о нарушении