Листопад бушует!..
Листопад летит,
Солнышком балует,
Дождиком искрит,
Радостью ласкает,
Светом ободряет…
« Как нам без него? » -
Божие добро…
________________
30 сентября 2022 года, Верея
Свтт. мчч. Веры, Надежды,
Любови и матери их Софии.
Свидетельство о публикации №122102507808