Я тебя никому не отдам

Один чудак придумал любовь,
другой поверил в чудо .
Что просто так
посмотрев в окно ,
любовь придёт ниоткуда .

Единственный шанс
нам дала судьба ,
ты грезил о жарком лете.
Любовь ушла с тобой не прощаясь, ты больше её не встретил .


Не бойся , я рядом
вокруг тишина
В холодную ночь ,
пред рассветом.
Не бойся шептал ты мне нежно слова :
Девочка помни про лето .

Ты верь мне ,
тебя никому не отдам .
Не злостной метели ,не ветру .
Ты знай моя милая ,
я не предам .
Доверяю лишь Богу и свету .

Один чудак придумал любовь,
другой поверил в чудо .
Что просто так
посмотрев в окно ,
любовь придёт ниоткуда .


Рецензии