Против фашизма!
Ой не джентльмены и не леди...
Мерзкая такая вот порода,
Помеси Удмуртского народа!
Помеси с Хакасами и Манси,
Да с Тувинцами в блаженном трансе.
Русские и Чукчи с Ингушами,
Казаки и прочие Крымчане!
Там смешались истинные Веры,
Мусульман и Христиан манеры.
Синагоги и Иудаизма
В сфере социалкапитализма!
Не смотря на смешанные крови,
Все мы здесь наместники Любо́ви!
Веры и Надежды оптимизма,
Против идиотов и фашизма!
07.10.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122102507731