Судьба мне сделала подарок
Мне подарила вдруг тебя
И нет цены тому подарку
Как раньше жил я без тебя
Так поздно это всё случилось
А я хотел бы в двадцать пять
Но что случилось,то случилось
Я как сумасшедший очень рад
Я рад тому, что ты такая
А другой не надо мне вообще
За что награда мне такая
Ведь седина на голове
Теперь болею я тобою
Болеть тобой, какой же кайф!!!!
Ты стала мне совсем родною
Боже, это ведь полнейший драйв!!!
Судьба мне сделала подарок
Мне подарила вдруг тебя
Я должен сделать без помарок
Ответный жест благодаря
Свидетельство о публикации №122102507709
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 19.05.2024 20:24 Заявить о нарушении