О снижении на газ цены сообщает ТАСС

О снижении цены на газ в Европе сообщает ТАСС.
Внимания не обращаю больше на о замерзании Европы в РФ вопли я.
И хотя уже давно я седовлас,
Без клипов записи с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — своего не представляю я житья.


Рецензии