Где вы крылья мои

Будьте «как дети» (Мф. 18: 3), «ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14).

Где вы крылья мои, и любовь, где моя?!
Что смотрела в глаза мои с верою, нежно ...
Лишь надежда ещё, где то бродит в дали
Но тоска и печаль её гонят не брежно

И я понял сейчас почему тут стою
Ни в перед, ни назад нету сил мне подняться
Обвинять? Обвинять лишь себя я могу ...
Дай мне силы Господь научиться любить, не влюбляться.


Рецензии