Среди степи

Среди степи, кустов и белок
напившись воздуха, замкнусь
в одежде без полосок белой,
чтобы увидеть Астану.
И не туда, и не обратно,
а просто так, в глубоких снах
искать с рассвета до заката
свой новый дом, свой андерграунд.
Билетов нет, ведь нет пределов свободе.
Вогнутая брешь
зовёт, и я шагаю смело,
как Чингисхан больших надежд.


Рецензии